Удаление аккаунта
Считай всё. Греши красиво.
В приложении
Откройте Профиль → Удалить аккаунт, введите свой логин для подтверждения и подтвердите удаление. Восстановить удалённый аккаунт нельзя.
Если войти в приложение не получается
Напишите на gdguilty@gmail.com с почты, привязанной к аккаунту, и укажите логин. Мы можем запросить дополнительное подтверждение, чтобы чужой человек не удалил ваш аккаунт.
Что удаляется
Удаляются учётная запись, личный профиль, доступ к облачному прогрессу и персональные данные. Публичные исторические записи, необходимые для целостности общих рейтингов, финансовой отчётности и модерации, могут сохраниться только в обезличенном виде: без логина, имени и возможности восстановить аккаунт.
Account deletion
Count everything. Sin beautifully.
In the app
Open Profile → Delete account, enter your login and confirm. A deleted account cannot be restored.
If you cannot sign in
Email gdguilty@gmail.com from the recovery email linked to the account and include your login. We may ask for additional confirmation so nobody else can delete your account.
What is deleted
The account, personal profile, access to cloud progress and personal data are deleted. Shared historical records may remain only in anonymised form where required for leaderboard integrity, accounting or moderation.
Konta dzēšana
Skaiti visu. Grēko skaisti.
Lietotnē
Atveriet Profils → Dzēst kontu, ievadiet lietotājvārdu un apstipriniet. Dzēstu kontu atjaunot nevar.
Ja nevarat ieiet kontā
Rakstiet no kontam piesaistītā atkopšanas e-pasta uz gdguilty@gmail.com un norādiet lietotājvārdu. Mēs varam lūgt papildu apstiprinājumu, lai sveša persona nevarētu dzēst jūsu kontu.
Kas tiek dzēsts
Tiek dzēsts konts, personīgais profils, piekļuve mākoņa progresam un personas dati. Kopīgie vēsturiskie ieraksti vajadzības gadījumā var palikt tikai anonimizētā veidā reitingu integritātei, uzskaitei un moderācijai.